Navegación por las aplicaciones

Puede navegar entre las aplicaciones usando las teclas de navegación, la barra de favoritos y la ventana de aplicaciones utilizadas recientemente, que le permite alternar fácilmente entre todas las aplicaciones utilizadas recientemente. Las teclas de navegación son la tecla de inicio, las teclas de aplicaciones recientes y la tecla Atrás. Algunas aplicaciones se cierran cuando pulsa la tecla de inicio Icn sony key and home para salir, mientras que otras se ponen en pausa o continúan ejecutándose en segundo plano. Si una aplicación se pone en pausa o se ejecuta en segundo plano, puede continuar donde lo dejó la próxima vez que abra la aplicación.

Para abrir la ventana de aplicaciones utilizadas recientemente

• Pulse Icn sony key open recent apps .

Para cerrar todas las aplicaciones utilizadas recientemente

• Puntee Icn sony key open recent apps y, a continuación, puntee Icn sony notification delete all recently used.

Para abrir un menú de una aplicación

• Mientras esté usando la aplicación, pulse Icn sony key menu.

Note

No todas las aplicaciones tienen un menú.