Cómo encontrar el número de identificación del dispositivo

Su dispositivo tiene un número de identificación exclusivo. Este número se denomina IMEI (identidad de equipo móvil internacional). Debe guardar una copia de este número. Puede necesitarlo, por ejemplo, cuando acceda al servicio de atención al cliente Xperia™ Care para registrar el dispositivo. Además, en caso de robo del dispositivo, su proveedor de red puede usar este número para impedir que el dispositivo utilice la red de su país o región.

Para ver el número IMEI en la bandeja de la etiqueta

Visualización del número IMEI en los smartphones de Sony
    1. Retire la tapa de la ranura para tarjeta de memoria.
    2. Inserte la punta de un clip sujetapapeles desdoblado (o un objeto similar con la punta fina y larga) en el orificio de la bandeja de la etiqueta y, a continuación, tire de la bandeja hacia fuera. El número IMEI se muestra en la bandeja.

Tip

Para ver el número IMEI, también puede abrir el marcador telefónico del dispositivo e introducir *#06#.

Para ver el número IMEI mediante los ajustes del dispositivo

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Información del teléfono > Estado > Información del IMEI.