Alarma y reloj

Puede establecer una o varias alarmas y utilizar un sonido almacenado en su dispositivo como señal de alarma. La alarma no sonará si tiene el dispositivo apagado.

El formato de hora con que se muestra la alarma será el mismo que el elegido para la hora con carácter general, por ejemplo, de 12 o 24 horas.

Descripción general de la alarma de los smartphones de Sony

1 Acceder a la pantalla de inicio de la alarma
    2 Ver un reloj mundial y los ajustes de configuración
    3 Acceder a la función de cronómetro
    4 Acceder a la función de temporizador
    5 Ver las opciones
    6 Abrir los ajustes de fecha y hora del reloj
    7 Activar o desactivar una alarma
    8 Añadir una nueva alarma

Note

Las alarmas siempre se establecen como interrupciones prioritarias. Sin embargo, si utiliza los ajustes de Silencio o Silencio total para las notificaciones, las alarmas no emitirán ningún sonido cuando se desactivan. Si tiene que utilizar una alarma, asegúrese de que permite todas las interrupciones o interrupciones prioritarias.

Para establecer una alarma nueva

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Reloj.
    3. Puntee Icn sony calendar alarm add.
    4. Puntee Hora y seleccione valor que desee.
    5. Puntee Aceptar.
    6. Si lo desea, edite otros ajustes de alarma.
    7. Puntee Guardar.

Para aplazar una alarma cuando suena

• Puntee Aplazar.

Para apagar una alarma cuando suena

• Deslice Icn sony stat notify alarm hacia la derecha.

Para editar una alarma existente

1. Busque y puntee Reloj y, a continuación, puntee la alarma que desea editar.
    2. Realice los cambios que desee.
    3. Puntee Guardar.

Para activar o desactivar una alarma

• Busque y puntee Reloj y, a continuación, arrastre el control deslizante junto a la alarma en la posición de activado o desactivado.

Para eliminar una alarma

1. Busque y puntee Reloj y, a continuación, mantenga pulsada la alarma que desee eliminar.
    2. Puntee Eliminar alarma y, a continuación, puntee .

Para establecer el sonido de una alarma

1. Busque y puntee Reloj y, a continuación, puntee la alarma que desea editar.
    2. Puntee Sonido de alarma y seleccione una opción, o bien puntee Icn sony browser add y seleccione un archivo de música.
    3. Puntee Listo y, a continuación, puntee Guardar.

Tip

Para obtener más información sobre cómo ajustar los niveles de volumen de alarma, consulte Ajustes de volumen .

Para establecer una alarma periódica

1. Busque y puntee Reloj y, a continuación, puntee la alarma que desea editar.
    2. Puntee Repetir.
    3. Active las casillas de verificación de los días correspondientes y, a continuación, puntee Aceptar.
    4. Puntee Guardar.

Para activar la función de vibración de una alarma

1. Busque y puntee Reloj y, a continuación, puntee la alarma que desea editar.
    2. Active la casilla de verificación Vibración.
    3. Puntee Guardar.