Bloqueo de pantalla

Hay varias formas de bloquear la pantalla. El nivel de seguridad de cada tipo de bloqueo se muestra a continuación, en orden creciente de protección.
    • Deslizar el dedo: sin protección, pero tendrá un acceso rápido a la pantalla de inicio
    • Patrón: dibuje un patrón sencillo con el dedo para desbloquear el dispositivo
    • PIN: introduzca un PIN numérico de al menos cuatro dígitos para desbloquear el dispositivo
    • Contraseña: introduzca una contraseña alfanumérica para desbloquear el dispositivo

Note

Es muy importante que recuerde su patrón de desbloqueo de pantalla, el PIN o la contraseña. Si olvida esta información, puede que no sea posible restaurar datos importantes como los contactos y los mensajes.

Note

Si tiene configurada una cuenta Microsoft® Exchange ActiveSync® (EAS) en el dispositivo Xperia™, los ajustes de seguridad de EAS pueden limitar el tipo de bloqueo de pantalla a un PIN o una contraseña. Esto ocurre cuando el administrador de red especifica un tipo de bloqueo de pantalla determinado para todas las cuentas EAS por razones de seguridad empresarial. Póngase en contacto con el administrador de red de la empresa u organización para comprobar qué políticas de seguridad de red se implementan en los dispositivos móviles.

Para cambiar el tipo de bloqueo de pantalla

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal .
    2. Busque y puntee Ajustes > Seguridad > Bloqueo de pantalla.
    3. Siga las instrucciones en el dispositivo y seleccione otro tipo de bloqueo de pantalla.

Para crear un patrón de bloqueo de pantalla

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal .
    2. Busque y puntee Ajustes > Seguridad > Bloqueo de pantalla > Patrón.
    3. Siga las instrucciones del dispositivo.

Note

Si el patrón de bloqueo se rechaza cinco veces seguidas cuando intenta desbloquear el dispositivo, debe esperar 30 segundos y después volver a intentarlo.

Para cambiar el patrón de bloqueo de pantalla

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal .
    2. Busque y puntee Ajustes > Seguridad > Bloqueo de pantalla.
    3. Dibuje el patrón de desbloqueo de la pantalla.
    4. Puntee Patrón y siga las instrucciones del dispositivo.

Para crear un PIN de bloqueo de pantalla

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal .
    2. Busque y puntee Ajustes > Seguridad > Bloqueo de pantalla > PIN.
    3. Introduzca un PIN numérico y puntee Continuar.
    4. Introduzca el PIN de nuevo, confírmelo y después puntee Aceptar.
    5. Siga las instrucciones del dispositivo.

Para crear una contraseña de bloqueo de pantalla

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Seguridad > Bloqueo de pantalla > Contraseña.
    3. Introduzca una contraseña y, a continuación, puntee Continuar.
    4. Introduzca la contraseña de nuevo, confírmela y después punteeAceptar.
    5. Siga las instrucciones del dispositivo.

Para activar la función de desbloqueo pasando el dedo

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Seguridad > Bloqueo de pantalla.
    3. Dibuje su patrón de desbloqueo de la pantalla, o introduzca el PIN o contraseña si uno de estos tipos de bloqueo de pantalla está habilitado.
    4. Puntee Pasar el dedo.