Descripción general de las aplicaciones

Icn sony app alarm

Use las aplicaciones Alarma y Reloj para establecer varios tipos de alarmas.

Icn sony app chrome

Use el navegador web para ver páginas web y desplazarse por ellas, así como para administrar marcadores, texto e imágenes.

Icn sony app calculator

Use la aplicación Calculadora para realizar cálculos básicos.

Icn sony app calendar

Use la aplicación Calendario para realizar un seguimiento de los eventos y administrar sus citas.

Icn sony app camera

Use la cámara para sacar fotos y grabar videoclips.

Icn sony app phonebook

Utilice la aplicación Contactos para administrar números de teléfono, direcciones de correo electrónico y otra información relacionada con sus contactos.

Icn sony app downloads

Acceda a las aplicaciones, documentos e imágenes que haya bajado.

Icn sony app email

Use la aplicación de correo electrónico para enviar y recibir mensajes de correo electrónico a través de cuentas privadas y cuentas corporativas.

Icn sony app facebook

Use la aplicación Facebook™ para participar en redes sociales con amigos, familia y colegas en todo el mundo.

Icn sony app radio

Busque y escuche estaciones de radio FM.

Icn sony app gallery

Use la aplicación Álbum para ver sus fotos y vídeos, y trabajar con ellos.

Icn sony app gmail

Use la aplicación Gmail™ para leer, escribir y organizar mensajes de correo electrónico.

Icn sony app google search

Busque información en el dispositivo y en la web.

Icn sony app google maps

Vea su ubicación actual, encuentre otras ubicaciones y calcule rutas con Google Maps™.

Icn sony app market place

Use la aplicación Play Store™ para bajar aplicaciones gratuitas y de pago para el dispositivo.

Icn sony app messaging

Use la aplicación Mensajes para enviar y recibir mensajes de texto y multimedia.

Icn sony app movies

Use la aplicación Vídeo para reproducir vídeos en su dispositivo y compartir contenido con sus amigos.

Icn sony app music player

Utilice la aplicación Música para organizar y reproducir música, libros de audio y podcasts.

Icn sony app weather

Vea artículos sobre noticias y pronósticos del tiempo.

Icn sony app dialer

Realice llamadas telefónicas marcando manualmente el número o utilizando la función de marcación inteligente.

Icn sony app settings

Optimice los ajustes para adaptarlos a sus necesidades.

Icn sony app google talk

Utilice la aplicación Hangouts™ para conversar con sus amigos en línea.

Icn sony app track id

Identifique pistas de música que estén sonando cerca de usted y obtenga información del intérprete y el álbum, entre otros datos.

Icn sony app youtube

Utilice YouTube™ para compartir y ver vídeos en todo el mundo.

Icn sony app backup and restore

Utilice la aplicación Copia de seguridad y restauración para realizar una copia de seguridad del dispositivo, y restaurar el contenido, como contactos, mensajes de texto, favoritos, datos del calendario, etc.

Icn sony app smart connect

Utilice la aplicación Smart Connect™ para ajustar lo que sucede en su dispositivo cuando conecta o desconecta un accesorio.

Icn sony app support

Utilice la aplicación Soporte para acceder a la asistencia de usuario directamente en su dispositivo. Por ejemplo, puede acceder a la Guía del usuario, información de solución de problemas, y consejos y trucos.

Note

Algunas aplicaciones no son compatibles con todas las redes o los proveedores de servicios en todas las zonas.