Sincronización con Outlook® mediante un ordenador

Puede utilizar las aplicaciones Calendario y Contactos de los programas de ordenador PC Companion y Sony Bridge for Mac para sincronizar el dispositivo con el calendario y los contactos de su cuenta de Outlook. Sin embargo, no se pueden sincronizar datos del dispositivo al ordenador.

Note

Para obtener más información acerca de cómo instalar la aplicación PC Companion en un PC o Sony Bridge for Mac en un ordenador Mac® de Apple®, consulte Herramientas de ordenador .

Para sincronizar con los contactos de Outlook mediante un ordenador

1. Asegúrese de que tiene la aplicación PC Companion instalada en su PC o la aplicación Sony Bridge for Mac en el ordenador Apple® Mac®.
    2. Ordenador: abra la aplicación PC Companion o la aplicación Sony Bridge for Mac.
    3. Haga clic en Iniciar para iniciar las aplicaciones Contactos y Sincronización de contactos y siga las instrucciones en pantalla para sincronizar su dispositivo con sus contactos de Outlook.

Para sincronizar con el calendario de Outlook mediante un ordenador

1. Asegúrese de que tiene la aplicación PC Companion instalada en su PC o la aplicación Sony Bridge for Mac en el ordenador Apple® Mac®.
    2. Ordenador: abra la aplicación PC Companion o la aplicación Sony Bridge for Mac.
    3. Haga clic en Iniciar para iniciar las aplicaciones Calendario y Sincronización del calendario y siga las instrucciones en pantalla para sincronizar su dispositivo con su calendario de Outlook.