accountarrowhead-downarrowhead-upmobile-menusearchsm-bold-xx-skinny-roundedx-skinnyarrowhead-rightsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-pinterestsocial-qzonesocial-renrensocial-tencentsocial-twittersocial-vkontaktsocial-weibosocial-youkusocial-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

Reinicio y restablecimiento del dispositivo

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ M2

Puede forzar el cierre o el apagado del dispositivo cuando se cuelgue o no se reinicie con normalidad. Esta acción no eliminará ningún otro ajuste o dato personal.

También puede restablecer los ajustes del dispositivo a la configuración de fábrica, eliminando o sin eliminar sus datos personales, como música e imágenes. A menudo debe realizarse esta acción si el dispositivo deja de funcionar correctamente, pero tenga en cuenta que si desea conservar datos importantes, debe realizar primero una copia de seguridad de los mismos en una tarjeta de memoria o en otra memoria que no sea interna. Para obtener más información, consulte Copia de seguridad y restauración de contenido .

Si su dispositivo no se enciende o desea restablecer el software del mismo, puede utilizar PC Companion o Bridge for Mac para repararlo. Para obtener más información sobre PC Companion o Bridge for Mac, consulte Herramientas de ordenador.

Note

El dispositivo podría no reiniciarse si el nivel de la batería es bajo. Conecte el dispositivo a un cargador e intente reiniciar de nuevo.

Para forzar el reinicio del dispositivo

1. Mantenga pulsada la tecla de encendido Icn sony key and power k90.
    2. En el menú que se abre, puntee Reiniciar. El dispositivo se reinicia automáticamente.

Para forzar el apagado del dispositivo

Ill sony 13ee force shutdown ss
    1. Abra la tapa de las ranuras para tarjetas SIM y tarjetas de memoria.
    2. Usando la punta de un lápiz u otro objeto similar, pulse el botón OFF.

Note

No use objetos demasiado afilados que puedan dañar el botón OFF.

Para restablecer la configuración de fábrica

Note

Para evitar daños permanentes en el dispositivo, no lo reinicie mientras se esté realizando el procedimiento de restablecimiento.

1. Antes de comenzar, asegúrese de realizar una copia de seguridad de todos los datos importantes guardados en la memoria interna del dispositivo en una tarjeta de memoria o en cualquier otra memoria no interna.
    2. En Pantalla de inicio, puntee Icono de la pantalla Aplicación de los smartphones de Sony.
    3. Busque y puntee Ajustes > Copia seguridad y restablecer > Restablecer datos de fábrica.
    4. Para eliminar información, como música e imágenes, del almacenamiento interno, active la casilla de verificación pertinente.
    5. Puntee Restablecer teléfono.
    6. Si es necesario, dibuje el patrón de desbloqueo de la pantalla o introduzca la contraseña o el PIN de desbloqueo de la pantalla para continuar.
    7. Para confirmar, puntee Borrar todo.

Note

Su dispositivo no revierte a una versión de software anterior de Android™ incluso si realiza un restablecimiento a datos de fábrica.

Tip

Si ha olvidado la contraseña, el PIN o el patrón de desbloqueo de la pantalla en el paso 6, puede utilizar la función de reparación del dispositivo de PC Companion o de Sony Bridge for Mac para borrar esta capa de seguridad. Al ejecutar la característica de reparación se reinstala software para el dispositivo y es posible que se pierdan algunos datos personales en el proceso.

Reinstalar el software del dispositivo mediante PC Companion

1. Asegúrese de que PC Companion esté instalado en el PC.
    2. En primer lugar, abra la aplicación PC Companion en el PC y, a continuación, en Support Zone haga clic en Start.
    3. En Phone / Tablet Software Update, haga clic en Start .
    4. Conecte el dispositivo a su ordenador mediante el cable micro USB suministrado con el dispositivo y, a continuación, haga clic en repair my phone / tablet.
    5. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para reinstalar el software y completar la reparación.

Reinstalar el software del dispositivo mediante la aplicación Sony Bridge for Mac

1. Asegúrese de que Sony Bridge for Mac esté instalado en el equipo Mac.
    2. Abra la aplicación Sony Bridge for Mac y conecte el dispositivo a su ordenador Mac mediante el cable micro USB suministrado con el dispositivo.
    3. Haga clic en Xperia™ > Repair Xperia™ device > Continue.
    4. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para reinstalar el software y completar la reparación.