Cómo encontrar el número de identificación del dispositivo

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ M2

Su dispositivo tiene un número de identificación (ID) exclusivo. En el dispositivo, este número se denomina IMEI (el acrónimo inglés de "identidad de equipo móvil internacional").Debe guardar una copia de este número. Puede necesitarlo, por ejemplo, cuando acceda al servicio de atención al cliente Xperia™ Care y deba registrar el dispositivo. Además, en caso de robo del dispositivo, su proveedor de red puede usar este número para impedir que el dispositivo utilice la red de su país.

Para ver el número IMEI

Ill sony 13ee krc ss
    1. Asegúrese de que el dispositivo esté apagado.
    2. Abra la tapa de la ranura para la tarjeta micro SIM y la tarjeta de memoria.
    3. Con una uña, quite las dos bandejas de etiquetas (en el orden que se indica en la ilustración) para ver el número IMEI.

Tip

Para ver el número IMEI, también puede abrir el marcador telefónico del dispositivo e introducir *#06#.

Para ver el número IMEI mediante los ajustes del dispositivo

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Acerca del teléfono > Estado > Información del IMEI.