Google Maps™ y navegación

Utilice Google Maps™ para saber cuál es su ubicación actual, ver la situación del tráfico en directo y recibir indicaciones detalladas hasta llegar a su destino.

La aplicación Google Maps™ requiere una conexión a Internet cuando se usa conectada. Si se conecta a Internet desde el dispositivo, se pueden aplicar tarifas por tráfico de datos. Para obtener información más detallada sobre cómo usar esta aplicación, vaya a http://support.google.com y haga clic en el enlace “Google Maps para móviles”.

Note

Es posible que la aplicación Google Maps™ no esté disponible en todos los mercados, países o regiones.

Para usar Google Maps™

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Mapas.