No funciona la transferencia de archivos mediante NFC

• Asegúrese de que las funciones NFC y Android Beam™ estén activadas en ambos dispositivos.

Para activar la función NFC

1. En la Pantalla de inicio , puntee .
      2. Busque y puntee Ajustes > Más.
      3. Puntee el interruptor de encendido/apagado junto a NFC .
      1. En la Pantalla de inicio , puntee .
      2. Busque y puntee Ajustes > Más.
      3. Puntee el interruptor de encendido/apagado junto a NFC y, a continuación, puntee Android Beam .
      4. Arrastre el control deslizante a la derecha.
    • Acerque los dispositivos uno al otro para que las áreas de detección NFC se encuentren dentro del alcance de exploración. Cuando los dispositivos se conectan mediante NFC, ambos vibran y se inicia la transferencia de archivos.

Área de detección NFC

La ubicación del área de detección NFC en un dispositivo puede variar según el dispositivo. Generalmente, el área de detección NFC está ubicada en la parte posterior del teléfono, indicado por . Consulte la Guía de usuario del dispositivo para obtener más información.

• Asegúrese de utilizar Álbum u otra aplicación que admita la transferencia de archivos mediante NFC al transferir fotos y vídeos a otro dispositivo.
    • Asegúrese de utilizar Música u otra aplicación que admita la transferencia de archivos mediante NFC al transferir música a otro dispositivo.
    • Asegúrese de que el dispositivo esté encendido y de que la pantalla esté desbloqueada y activa al utilizar Android Beam™ para recibir archivos desde otro dispositivo.
    • Compruebe que el otro dispositivo presenta compatibilidad total con NFC.