Uso de Mi música para organizar las canciones

Puntee la pestaña Mi música en el reproductor de música para tener una descripción de todas las canciones que tenga almacenadas en el dispositivo. En Mi música puede administrar los álbumes y las listas de reproducción, crear accesos directos y organizar la música por estado de ánimo y tempo.

Descripción general de Mi música

Scr 11ni aa music portal

1 Regresa a la canción actual
    2 Examina por álbum
    3 Busca música por artista
    4 Examina todas las listas de reproducción
    5 Explora sus listas reproducción favoritas
    6 Recopila los enlaces a la música y el contenido relacionado que usted y sus amigos han compartido con servicios en línea
    7 Imagen del artista actualmente en reproducción (si está disponible)
    8 Administra y editar su música con Music Unlimited™
    9 Clasifica la música mediante las emisoras SensMe™
    10 Examina el audio por canción

Para añadir un acceso directo a una canción

1. En Mi música, puntee Icn sony music search album, Icn sony music library playlists, Icn sony music library tracks bg o Icn sony music search artist y busque la canción para la que desee crear un acceso directo.
    2. Toque y mantenga pulsado el título de la canción.
    3. Puntee Añadir como acceso directo. El acceso directo aparece ahora en la vista principal de Mi música.

Para reorganizar los accesos directos

• En Mi música mantenga pulsado un acceso directo hasta que se amplíe y el dispositivo vibre y, a continuación, arrastre el elemento a una nueva ubicación.

Para eliminar un acceso directo

• En Mi música, mantenga pulsado un acceso directo hasta que se amplíe y el dispositivo vibre y, a continuación, arrastre el elemento aIcn sony menu delete.

Note

Sólo se pueden eliminar los accesos directos que haya creado usted mismo.

Para actualizar la música con la información más reciente

1. En Mi música, puntee Icn sony key menu.
    2. Puntee Descargar info. de música > Iniciar. El dispositivo realiza una búsqueda en línea y descarga la última carátula disponible y la información de canción disponible para su música.

Tip

La aplicación de canales SensMe™ se activa cuando descargue información de música.

Clasificación de la música mediante los canales SensMe™

La aplicación de canales SensMe™ le permite organizar su música por estado de ánimo y tempo. SensMe™ agrupa todas sus canciones en doce categorías o canales, por lo que puede seleccionar la música que se adapte a su estado de ánimo o momento del día.

Para habilitar la aplicación de canales SensMe™

• En Mi música, puntee Icn sony key menuy, a continuación, puntee Descargar info. de música > Iniciar.

Note

Esta aplicación requiere una conexión de red móvil o de red Wi-Fi®.

Reproducir música en orden aleatorio

Puede reproducir aleatoriamente las canciones de las listas de reproducción. La lista de reproducción puede ser una que haya creado usted o un álbum.

Para reproducir canciones en orden aleatorio

1. En Mi música, puntee Icn sony music search album y desplácese hasta un álbum o puntee Icn sony music library playlists y vaya a una lista de reproducción.
    2. Puntee la carátula del álbum y, a continuación, puntee Icn sony actionlayer shuffle pressed para activar Modo aleatorio.