Visualización de los álbumes en línea

En Álbum puede ver las fotos y los vídeos que usted o sus amigos hayan cargado en un servicio en línea, por ejemplo Picasa™ y Facebook™. Puede ver los comentarios de sus amigos y agregar también sus propios comentarios.

Descripción general de los servicios en línea

Scr sony album online overview wvga withmenu
    1 Servicio en línea activo.
    2 Nombre de un álbum en línea.
    3 Número de elementos en el álbum en línea.
    4 Actualizar.
    5 Opciones del menú de visualización.

Para ver las fotos de los servicios en línea en Álbum

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Álbum > Mis álbumes.
    3. Puntee el servicio en línea que desee.
    4. Puntee Conectar. Se muestran todos los álbumes disponibles que haya almacenado en un servicio en línea.
    5. Puntee un álbum para ver su contenido y, a continuación, puntee una foto en el álbum.
    6. Deslice el dedo hacia la izquierda para ver la foto o el vídeo siguiente. Deslícelo hacia la derecha para ver el vídeo o la foto anterior.

Para ver y agregar comentarios al contenido del álbum en línea

1. Cuando esté viendo una foto en un álbum en línea, puntee la pantalla para mostrar las barras de herramientas y, a continuación, puntee Icn sony album online comment para ver los comentarios.
    2. Para ver más comentarios, desplácese hacia abajo en la pantalla.
    3. Para agregar sus propios comentarios, introdúzcalos en la parte inferior de la pantalla y, a continuación, puntee Publicar.

Para recomendar una foto o vídeo en Facebook™

• Mientras está viendo una foto o vídeo desde uno de sus álbumes de Facebook™, puntee la pantalla para mostrar las barras de herramientas y, a continuación, puntee Icn sony actionlayer like off para indicar que le gusta el elemento en Facebook™.