Uso de auriculares

Ill sony 13ny headphones

Note

Utilice los accesorios suministrados con su dispositivo u otros accesorios compatibles para garantizar un rendimiento óptimo.

Para usar unos auriculares

1. Conecte los auriculares a su dispositivo.
    2. Para responder a una llamada, pulse la tecla de gestión de llamadas.
    3. Para finalizar la llamada, pulse la tecla de gestión de llamadas.

Note

Si su dispositivo no incluye unos auriculares, puede adquirirlos por separado.

Tip

Si está escuchando música, ésta se detendrá cuando responda una llamada y se reanudará cuando la finalice.