Acerca de Video Unlimited

Utilice el servicio Video Unlimited para alquilar y comprar vídeos que podrá reproducir no solo en su dispositivo Android, sino también en su PC, PlayStation® Portable (PSP®), PlayStation® 3 o PlayStation® Vita. Seleccione de entre los últimos estrenos de Hollywood, películas de acción, comedias, clásicos y otras categorías.

Note

Es posible que Video Unlimited no se encuentre disponible en todos los países ni en todas las regiones.

Para abrir Video Unlimited

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque la opción Icn sony app qriocity y puntéela.

Descripción general del menú de Video Unlimited

Cuenta Vea los datos de su cuenta
    Mi colección Visualizar todo el contenido de vídeo guardado
    Ajustes Vea y modifique los ajustes de su cuenta, sus compras y descargas
    A lista de deseos Añada el vídeo actual a una lista de deseos
    Eliminar todo Elimine todos los contenidos de su lista de deseos
    Quitar de lista de deseos Elimine el vídeo que está viendo actualmente de la lista de deseos
    Compartir información Comparta información acerca del vídeo actual a través de redes sociales, correo electrónico, Bluetooth u otro método
    Términos legales Vea información de carácter legal

Note

El menú de Video Unlimited es dinámico, lo que implica que no tendrá siempre todas las opciones disponibles. Por ejemplo, la opción de eliminar todos los elementos enumerados en su lista de deseos solamente se le ofrecerá mientras esté comprobando dicha lista.

Para abrir el menú de Video Unlimited

• Cuando la aplicación Video Unlimited esté abierta, puntee Icn sony key menu.

Crear una cuenta de Video Unlimited

Necesitará crear una cuenta de Video Unlimited si desea comprar o alquilar películas con el servicio Video Unlimited. Si ya dispone de una cuenta de red de PlayStation® o de una cuenta Sony Entertainment Network, puede optar por utilizarla en lugar de crear otra.

Explorar la selección de Video Unlimited

Vea qué vídeos hay disponibles clasificados por categorías, o busque un título en concreto con sus palabras clave. También podrá ver un avance de los vídeos que le interesen.