account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    Menú de Ajustes

    El menú de Ajustes del dispositivo le permite ver y cambiar los ajustes del dispositivo.

    Para acceder a los ajustes del dispositivo

    1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Puntee Ajustes.

    Tip

    También puede arrastrar la barra de estado hacia abajo en la pantalla de inicio y puntear Icn sony menu settings para acceder a los ajustes del dispositivo.

    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!
    Close Cerrar
    Busca tu producto
    Find
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.
    Find
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.