Administración de archivos de forma inalámbrica con un ordenador

Puede transferir archivos entre su dispositivo y otros dispositivos compatibles con MTP, como un ordenador, mediante una conexión Wi-Fi®. Antes de conectarse, debe asociar los dos dispositivos.

Note

Para utilizar esta función, necesita un dispositivo compatible con Wi-Fi® que admita la transferencia de medios, como un ordenador con Microsoft® Windows Vista® o Windows® 7.

Para asociar su dispositivo de forma inalámbrica con un ordenador a través del modo de transferencia de medios

1. Asegúrese de que su dispositivo tenga activado el modo de transferencia de medios. Este modo está generalmente activado de forma predeterminada.
  2. Conecte el dispositivo a un ordenador mediante un cable USB.
  3. Ordenador: Cuando el nombre aparezca en la pantalla, haga clic en Configuración de redes y siga las instrucciones para asociar el ordenador.
  4. Cuando finalice el proceso de asociación, desconecte el cable USB de ambos dispositivos.

Note

Las instrucciones anteriores solamente funcionan si tiene Windows 7® instalado en su ordenador y éste se halla conectado a un punto de acceso Wi-Fi® mediante un cable de red.

Para conectar dispositivos asociados de forma inalámbrica en modo de transferencia de medios

1. Asegúrese de que su dispositivo tenga activado el modo de transferencia de medios. Este modo está generalmente activado de forma predeterminada.
  2. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  3. Busque las opciones Ajustes > Xperia™ > Conectividad USB y puntéelas.
  4. Puntee el dispositivo asociado que quiera conectar en Dispositivos de confianza.
  5. Puntee Conectar.

Note

Asegúrese de que la función Wi-Fi® esté activada.

Para desconectar un dispositivo asociado de forma inalámbrica en modo de transferencia de medios

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque las opciones Ajustes > Xperia™ > Conectividad USB y puntéelas.
  3. Puntee el dispositivo asociado que quiera desconectar en Dispositivos de confianza.
  4. Puntee Desconectar.

Para eliminar la asociación con otro dispositivo

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque las opciones Ajustes > Xperia™ > Conectividad USB y puntéelas.
  3. Puntee el dispositivo asociado que quiera desconectar.
  4. Puntee Olvidar.