Sincronización de su correo electrónico, calendario y contactos de empresa

Acceda a sus correos electrónicos corporativos, citas del calendario y contactos directamente desde su dispositivo. Véalos y gestiónelos igual de fácil que con un ordenador. Tras la configuración, puede buscar la información en las aplicaciones Correo electrónico, Calendario y Contactos.

Note

Para tener acceso a las funciones anteriores, su información de empresa debe almacenarse en un servidor Microsoft® Exchange.

Para configurar el correo electrónico corporativo, el calendario y los contactos

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Puntee Ajustes > Añadir cuenta > Corporativo.
    3. Introduzca su dirección de correo electrónico de empresa y contraseña.
    4. Puntee Siguiente. Su dispositivo comienza a recuperar su información de cuenta. Si se produce un fallo, póngase en contacto con su administrador de red de empresa para obtener más información.
    5. Puntee Aceptar para permitir que el servidor de su empresa controle el dispositivo.
    6. Seleccione los datos que desea sincronizar con el dispositivo, como los contactos y las entradas del calendario.
    7. Si lo desea, active el administrador de dispositivos para permitir que el servidor corporativo controle ciertas funciones de seguridad de su dispositivo. Por ejemplo, permita que el servidor de su empresa establezca las normas de contraseña y el cifrado de almacenamiento.
    8. Cuando haya finalizado la configuración, introduzca un nombre para la cuenta de empresa.

Para editar la configuración del correo electrónico de empresa, del calendario y de los contactos

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Puntee Correo electrónicoy, a continuación, puntee Icn sony key menu.
    3. Puntee Ajustes y seleccione su cuenta corporativa.
    4. Cambie los ajustes que desee.

Para establecer un intervalo de sincronización para una cuenta corporativa

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Puntee Correo electrónicoy, a continuación, puntee Icn sony key menu.
    3. Puntee Ajustes y seleccione su cuenta corporativa.
    4. Puntee Frecuencia comprobación buzón y seleccione una opción de intervalo.

Para eliminar una cuenta corporativa

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Puntee Ajustes > Corporativo y, a continuación, seleccione la cuenta corporativa.
    3. Puntee Icn sony key menu y, a continuación, puntee Suprimir cuenta.
    4. Puntee Suprimir cuenta de nuevo para confirmar.