Calendario

Acerca del calendario

Su dispositivo incluye un calendario que le permite administrar su horario. Si dispone de una cuenta de Google™, también puede sincronizar el calendario del dispositivo con su calendario web.

Para establecer la vista del calendario

1. En Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Calendario.
  2. Puntee Mes, Semana o Día para seleccionar una opción.

Para ver varios calendarios

1. En Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Calendario.
  2. Pulse Icn sony key menu y a continuación puntee Mis calendarios.
  3. Seleccione los calendarios que desee ver.

Para crear un evento de calendario

1. En la pantalla de inicio Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, puntee Calendario.
  2. Puntee Icn sony key menu y, a continuación, puntee Evento nuevo.
  3. Introduzca el nombre, la hora, la ubicación y la descripción del evento.
  4. Seleccione un recordatorio para el evento. Para añadir un recordatorio para el evento, puntee Icn sonynew window holo dark.
  5. Puntee Listo.

Tip

Cuando la hora de la cita se aproxime, su dispositivo reproducirá un breve sonido de notificación para recordárselo. Además, aparecerá Icn sony stat notify calendar en la barra de estado.

Para ver un evento de calendario

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal y después puntee Calendario.
  2. Puntee el evento que desee ver.

Para cambiar los ajustes del calendario

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal y después puntee Calendario.
  2. Pulse Icn sony key menu y a continuación puntee Ajustes.
  3. Puntee el ajuste que desee modificar y cámbielo como quiera.