Detección de rostros

Puede utilizar la función de detección de rostros para enfocar un rostro que no esté centrado. La cámara detecta automáticamente hasta cinco rostros y los indica con un marco blanco. Aparecerá un marco amarillo alrededor del rostro sobre el que se haya enfocado. El enfoque se establece en el rostro que se encuentra más cerca de la cámara. También puede pulsar en uno de los marcos para seleccionar el rostro que desee enfocar.

Para activar la detección de rostros

1. Activar la cámara.
    2. Puntee el icono de la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione Normal.
    3. Para mostrar todos los ajustes, puntee Icn sony menu settings.
    4. Puntee Modo enfoque > Detección de rostros.

Para realizar una foto utilizando la función de detección de rostro

1. Cuando la cámara esté abierta y la función Detección de rostros esté activada, apunte la cámara hacia las personas que quiera fotografiar. Es posible detectar hasta cinco rostros; cada cara detectada aparece enmarcada.
    2. Pulse la tecla de cámara hasta la mitad de su recorrido. Un marco amarillo indicará el rostro que se ha enfocado.
    3. Para realizar la foto, pulse completamente la tecla de cámara.