Acerca de los servicios de ubicación

Utilice su dispositivo para averiguar dónde se encuentra. Hay dos métodos: GPS y redes inalámbricas. Habilite la opción de red inalámbrica si sólo necesita su localización aproximada, y la quiere rápidamente. Si desea una posición más exacta y tener una vista despejada del cielo, habilite la opción GPS. En situaciones donde la señal de red inalámbrica sea débil, debe habilitar ambas opciones para garantizar que se encuentra su ubicación.