Volumen, vibración y sonido

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia L3

El volumen y la vibración pueden cambiarse utilizando las teclas de volumen o cambiando un ajuste. Los sonidos y los tonos solo pueden cambiarse desde un ajuste.

Nota

Los ajustes de las aplicaciones pueden anular los ajustes de volumen, vibración y sonido seleccionados.

Volumen y vibración

Puede usar la tecla de volumen para cambiar rápidamente los volúmenes de timbres, archivos multimedia o alarmas. También puede configurar su dispositivo para que vibre Vibrate icon (Icono de vibración) o activar la opción No molestar Silent icon (Icono de silencio) para silenciar sonidos y vibraciones. Para obtener más información sobre No molestar, consulte Silenciar su dispositivo con el modo No molestar.

El volumen del timbre (Icono de volumen de timbre) afecta a las llamadas entrantes y las notificaciones, y el volumen de archivos multimedia (Icono de volumen de archivos multimedia) afecta a la música, los vídeos, los juegos y otros archivos multimedia. Por ejemplo, si cambia el volumen cuando está viendo un vídeo, cambia el volumen de archivos multimedia. El volumen de alarma se indica mediante Alarm notification icon (Icono de notificación de alarma).

Para cambiar el volumen

1. Pulse las teclas de subir o bajar volumen. Cambiará el volumen del timbre y las notificaciones.
    2. Para cambiar el volumen de archivos multimedia o de alarmas, puntee (Icono de más opciones). Utilice cada control deslizante para ajustar el volumen.

Sugerencia

Puntee un icono de volumen para activar o desactivar el volumen rápidamente.

Para activar la vibración o el modo No molestar

1. Para activar el modo de vibración, mantenga pulsada la tecla de volumen hasta que aparezca Vibrate icon (Icono de vibración) .
    2. Suelte la tecla de volumen y púlsela de nuevo para activar el modo No molestar.

Para activar el sonido con vibración para llamadas entrantes

1. Busque y puntee Ajustes > Sonido.
    2. Puntee el interruptor Vibrar también en llamadas para habilitar la función.

Sonidos y tonos

Para establecer el tono de llamada

1. Busque y puntee Ajustes > Sonido > Tono del teléfono.
    2. Si es usuario de un dispositivo con doble SIM, seleccione una tarjeta SIM.
    3. Seleccione una opción de la lista o puntee Añadir tono de llamada y seleccione un archivo de música que esté almacenado en su dispositivo.
    4. Para confirmar, puntee Aceptar.

Sugerencia

Para ajustar un tono de llamada específico para un contacto, consulte Adición y edición de contactos. Los usuarios de dispositivos con doble SIM pueden establecer diferentes tonos de llamada para cada tarjeta SIM.

Para establecer el sonido de notificación

1. Busque y puntee Ajustes > Sonido > Opciones avanzadas > Sonido de la notificación.
    2. Seleccione un sonido en la lista o seleccione Ninguno para desactivar todos los sonidos de notificación y hacer que sus notificaciones solo vibren.
    3. Para seleccionar un archivo de música guardado en su dispositivo, puntee Añadir tono de llamada.
    4. Para confirmar, puntee Aceptar.

Nota

Puede cambiar los ajustes de las aplicaciones para permitir un sonido de una aplicación específica aunque el sonido de notificación esté establecido en Ninguno. Consulte Notificaciones.

Para habilitar o deshabilitar otros sonidos y tonos

1. Busque y puntee Ajustes > Sonido > Avanzada.
    2. Puntee los interruptores correspondientes para habilitar o deshabilitar los distintos sonidos y tonos.