Visualización de fotos y vídeos

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia L3

Utilice la aplicación Álbum para ver fotos y reproducir vídeos que haya sacado con la cámara, o para ver contenidos similares que haya guardado en el dispositivo. Las fotos y los vídeos se muestran en una cuadrícula ordenada cronológicamente.

Descripción general de Álbum

Image showing where each function is located in the Album menu. Upper left area 1. Upper right area, 2. On the screen, from top to bottom, 3 to 7.

1 Abrir el menú de la pantalla de inicio de Álbum.
    2 Ver las opciones del menú.
    3 Ver una presentación de diapositivas de sus fotos y vídeos.
    4 Pasar el dedo hacia la derecha para abrir el menú de la pantalla de inicio del Álbum.
    5 Ver la fecha de los elementos del grupo.
    6 Puntear una foto o un vídeo para verlos.
    7 Desplazarse hacia arriba o hacia abajo para visualizar el contenido.