Uso de dispositivos con doble SIM

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia L3

Si está utilizando un dispositivo con doble SIM, funciona con una o dos tarjetas SIM insertadas. Puede recibir llamadas entrantes con las dos tarjetas SIM y elegir el número desde el que desea realizar llamadas salientes. Antes de poder utilizar varias tarjetas SIM, tiene que habilitarlas y seleccionar la tarjeta SIM que gestionará el tráfico de datos.

También puede reenviar las llamadas que recibe en la tarjeta SIM 1 a la tarjeta SIM 2 cuando la tarjeta SIM 1 no está disponible, y viceversa. Esta función se llama accesibilidad de doble SIM, y se debe habilitar de forma manual. Consulte Reenviar llamadas.

Para habilitar o deshabilitar el uso de dos tarjetas SIM

1. Busque y puntee Ajustes > Red e Internet > Doble SIM.
    2. Puntee los interruptores de las tarjetas SIM para habilitarlas o deshabilitarlas.

Para renombrar una tarjeta SIM

1. Busque y puntee Ajustes > Red e Internet > Doble SIM.
    2. Seleccione una tarjeta SIM e introduzca un nuevo nombre para ella.
    3. Puntee Aceptar.

Para seleccionar la tarjeta SIM que gestiona el tráfico de datos

1. Busque y puntee Ajustes > Red e Internet > Doble SIM > Datos móviles.
    2. Seleccione la tarjeta SIM que desee usar para el tráfico de datos.