Encendido o apagado de la pantalla

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia L3

Si el dispositivo está encendido y permanece inactivo durante un periodo establecido, la pantalla se atenúa y se apaga para ahorrar batería. Puede cambiar el tiempo que permanece activa la pantalla antes de apagarse.

Cuando la pantalla está apagada, el dispositivo puede estar bloqueado o desbloqueado, dependiendo del ajuste del bloqueo de pantalla. Consulte Bloqueo de pantalla.

Para encender o apagar la pantalla

• Pulse brevemente la tecla de encendido.

Para ajustar el tiempo de espera transcurrido antes de que se apague la pantalla

1. Busque y puntee Ajustes > Pantalla > Suspender después de.
    2. Seleccione una opción.