Transferencia de música de un ordenador al dispositivo

Hay dos formas de transferir música de un ordenador al dispositivo:

• Conecte el dispositivo a un ordenador mediante un cable USB Type-C. Seleccione Transferir archivos en el dispositivo y luego copie y pegue, o arrastre y suelte, los archivos haciendo uso del ordenador.
    • En el ordenador, guarde sus archivos multimedia utilizando Google Drive. A continuación, sincronice los datos del dispositivo iniciando sesión en la cuenta de Google.

Nota

Es posible que la aplicación Música no sea compatible con todos los formatos de archivo de música.