Realizar una captura de pantalla

Puede capturar imágenes fijas de cualquier pantalla del dispositivo con la captura de pantalla. Las capturas de pantalla se guardan automáticamente en la aplicación Álbum.

Para obtener una captura de pantalla

1. Mantenga pulsada la tecla de encendido hasta que se abra el menú de opciones.
    2. Puntee Captura de pantalla.

Sugerencia

También puede obtener una captura de pantalla manteniendo pulsadas al mismo tiempo la tecla de encendido y la tecla de bajar volumen.

Para ver sus capturas de pantalla

1. Puntee dos veces la barra de estado para mostrar el panel de notificaciones.
    2. Puntee la captura de pantalla.