Silenciar su dispositivo con el modo No molestar

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia L3

Active No molestar para silenciar los sonidos y limitar las vibraciones y las indicaciones visuales en situaciones en las que no quiera molestias, por ejemplo de noche.

Para activar No molestar

1. Arrastre la barra de estado hacia abajo con dos dedos para acceder al panel Ajustes rápidos.
    2. Puntee (Icono de no molestar).
    3. Puntee (Icono de más opciones) para establecer el nivel de limitación.
    4. Seleccione el nivel de limitación punteando Silencio total, Solo alarmas o Solo prioritarias.
    5. Establezca cuánto tiempo desea que esté activado No molestar y puntee LISTO.

Sugerencia

No molestar también puede activarse pulsando la tecla de volumen cuando su dispositivo esté en modo de vibración Vibrate icon (Icono de vibración).

Para desactivar el modo No molestar

1. Pulse la tecla de subir volumen.
    2. Si está seleccionado Solo prioritarias, puntee Desactivar ahora.

Sugerencia

No molestar también puede desactivarse punteando Silent icon (Icono de silencio) o Total silence icon (Icono de silencio total) en el panel Ajustes rápidos.

Niveles de limitación

Total silence icon

Silencio total

Se desactivan todas las vibraciones y todos los sonidos de timbres, multimedia y alarmas.

Silent icon

Solo alarmas

Se desactiva el sonido de timbres. Los sonidos de alarmas y multimedia continúan activados.

Silent icon

Solo prioritarias

Solo recibe las notificaciones y las llamadas seleccionadas. Los sonidos de alarmas y multimedia continúan activados.

Para configurar la función Permitir únicamente interrupciones prioritarias

1. Busque y puntee Ajustes > Sonido > No molestar > Permitido solo en prioridad.
    2. Puntee los interruptores correspondientes para activar una o varias opciones.

Sugerencia

Puede permitir que determinadas aplicaciones ignoren la prioridad. Consulte Notificaciones.

Para bloquear alteraciones visuales

1. Busque y puntee Ajustes > Sonido > No molestar > Bloquear alteraciones visuales.
    2. Puntee los interruptores correspondientes para activar una o varias opciones.

Reglas automáticas

Puede establecer reglas automáticas para activar el modo No molestar en momentos o eventos específicos.

Para establecer una regla automática

1. Busque y puntee Ajustes > Sonido > No molestar.
    2. Puntee una regla automática, por ejemplo Fin de semana.
    3. Puntee las opciones para establecer el nombre de la regla, el tiempo y los comportamientos deseados.
    4. Puntee el interruptor para activar la regla.

Sugerencia

Para crear una nueva regla, puntee Añadir más y siga las instrucciones de la pantalla.