Uso compartido de la conexión de datos móviles

Puede compartir su conexión de datos móviles con otros dispositivos de varias formas.

• Uso compartido de Internet mediante USB: comparta su conexión de datos móviles con un único ordenador mediante un cable USB.
    • Punto de acceso Wi-Fi: comparta su conexión de datos móviles simultáneamente con hasta 10 dispositivos, incluidos dispositivos que admiten la tecnología Wi-Fi Protected Setup.
    • Compartir por Bluetooth: comparta su conexión de datos móviles con hasta cuatro dispositivos a través de Bluetooth.

Para compartir su conexión de datos mediante un cable USB

1. Conecte el dispositivo a un ordenador utilizando el cable USB.
    2. Busque y puntee Ajustes > Red e Internet > Zona Wi-Fi y uso compartido de Internet.
    3. Puntee el interruptor Compartir por USB y después puntee Aceptar si se le pide. (Icono de compartir USB) se mostrará en la barra de estado cuando se haya establecido la conexión.
    4. Para dejar de compartir su conexión de datos, puntee el interruptor Compartir por USB o desconecte el cable USB.

Nota

No puede compartir al mismo tiempo la conexión de datos y la tarjeta SD de su dispositivo a través de un cable USB.

Para compartir la conexión de datos móviles con otro dispositivo Bluetooth

1. Asegúrese de que su dispositivo y el otro dispositivo Bluetooth están asociados y de que el tráfico de datos móviles está activado en su dispositivo.
    2. Su dispositivo: Busque y puntee Ajustes > Red e Internet > Zona Wi-Fi y uso compartido de Internet. Puntee el interruptor Compartir por Bluetooth para habilitar la función.
    3. Dispositivo Bluetooth: Configure el dispositivo para que obtenga la conexión de red mediante Bluetooth. Si el dispositivo es un ordenador, consulte las instrucciones correspondientes para completar la configuración. Si el dispositivo funciona con sistema operativo Android, puntee el icono de ajustes que se encuentra junto al nombre del dispositivo con el cual está asociado en Ajustes > Conexión de dispositivos > Ajustes de Bluetooth > Dispositivos asociados y luego puntee el interruptor Acceso a Internet.
    4. Su dispositivo: Espere a que aparezcan (Icono de uso compartido de Internet por Bluetooth) y (Icono de uso compartido de Internet por Bluetooth) en la barra de estado. Una vez aparezcan estos iconos, la configuración estará completa.
    5. Puntee el interruptor Compartir por Bluetooth otra vez para deshabilitar la función.

Nota

La función Compartir por Bluetooth se desactiva cada vez que apaga el dispositivo o que desactiva la función Bluetooth.

Para utilizar su dispositivo como un punto de conexión Wi-Fi portátil

1. Busque y puntee Ajustes > Red e Internet > Zona Wi-Fi y uso compartido de Internet.
    2. Puntee Ajustes del punto de conexión portátil > Configurar área de conexión.
    3. Introduzca la información de Nombre de la red.
    4. Para seleccionar un tipo de seguridad, puntee el campo Seguridad. Si se le solicita, introduzca una contraseña.
    5. Puntee Guardar.
    6. Puntee (Botón Atrás) y luego puntee el interruptor Punto de acceso Wi-Fi para habilitar la función.
    7. Si se le solicita, puntee Aceptar para confirmar. (Icono de uso compartido de Internet) aparece en la barra de estado cuando el punto de conexión Wi-Fi portátil está activo.
    8. Para dejar de compartir su conexión de datos a través de Wi-Fi, puntee el interruptor Punto de acceso Wi-Fi para deshabilitar la función.

Para renombrar o proteger el punto de conexión portátil

1. Busque y puntee Ajustes > Red e Internet > Zona Wi-Fi y uso compartido de Internet.
    2. Puntee Ajustes del punto de conexión portátil > Configurar área de conexión.
    3. Introduzca la información de Nombre de la red.
    4. Para seleccionar un tipo de seguridad, puntee el campo Seguridad. Si se le solicita, introduzca una contraseña.
    5. Puntee Guardar.