Restablecimiento de sus aplicaciones

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia L3

Puede restablecer una aplicación o vaciar los datos de la misma si la aplicación deja de responder o causa problemas en el dispositivo.

Para restablecer las preferencias de aplicaciones

1. Busque y puntee Ajustes > Aplicaciones y notificaciones.
    2. Puntee (Icono de ver todas las aplicaciones) para ver todas las aplicaciones.
    3. Puntee (Icono de menú) > Restablecer preferencias > Restablecer aplicaciones.

Sugerencia

El restablecimiento de las preferencias de aplicaciones no elimina datos de aplicaciones del dispositivo.

Para borrar los datos de una aplicación

1. Busque y puntee Ajustes > Aplicaciones y notificaciones.
    2. Seleccione una aplicación o un servicio y después puntee Almacenamiento > BORRAR DATOS > Aceptar.

Nota

Cuando borra los datos de una aplicación, los datos de la aplicación seleccionada se borran del dispositivo de forma permanente. La opción de borrar los datos de una aplicación no está disponible para todas las aplicaciones o servicios.

Para borrar la memoria caché de una aplicación

1. Busque y puntee Ajustes > Aplicaciones y notificaciones.
    2. Seleccione una aplicación o un servicio y puntee Almacenamiento > BORRAR CACHÉ.

Nota

La opción de borrar la memoria caché de una aplicación no está disponible para todas las aplicaciones o servicios.

Para borrar los ajustes predeterminados de una aplicación

1. Busque y puntee Ajustes > Aplicaciones y notificaciones.
    2. Seleccione una aplicación o un servicio y, a continuación, puntee Abrir de forma predeterminada > BORRAR VALORES PREDETERM..

Nota

La opción de borrar los ajustes predeterminados de una aplicación no está disponible para todas las aplicaciones o servicios.