Personas, autofotos y sonrisas

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia L3

Las caras enfocadas se indican con un marco de color.

Image of taking a group selfie

Toma de fotos y vídeos de personas

• Tenga en cuenta la orientación de la cámara. Use la orientación vertical para los primeros planos con el objetivo de llenar el encuadre. Use la orientación horizontal para los primeros planos de grupos o para capturar un objeto del fondo.
    • Coloque la cámara sobre una superficie sólida y use el temporizador automático para evitar fotos borrosas.

Para sacar una autofoto

1. Con la cámara en uso, seleccione un modo de captura de fotos o vídeo para su autofoto.
    2. Puntee (Icono de cambiar de cámara) para activar la cámara frontal.
    3. Puntee (Icono de ajustes) > Contador automát. si quiere usar el temporizador automático.
    4. Cierre el menú de ajustes. El ajuste se guarda para el modo de captura seleccionado.
    5. Puntee el botón del obturador para sacar una autofoto.