account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    Descripción general

    Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia L3
    Diagram of front view showing each part by number. Upper part, from left to right, 1 to 6. Right side, from top to bottom, 7 to 9. Bottom side, from right to left, 10 to 12.
    1 Toma de auriculares
    2 Segundo micrófono
    3 Luz de carga/notificación
    4 Cámara frontal
    5 Altavoz para el oído
    6 Sensor de proximidad/luz
    7 Tecla de encendido
    8 Sensor de huellas dactilares
    9 Tecla de volumen/zoom
    10 Altavoz
    11 Cargador/puerto USB
    12 Micrófono principal
    Diagram of rear view showing each part by number. Upper left area, from top to bottom, 13 to 15. Center area, 16. Right side, top, 17. Bottom area, 18.
    13 Antena GPS/ Wi-Fi/Bluetooth®
    14 Cámara dual
    15 LED flash
    16 Área de detección NFC™
    17 Ranura para tarjeta de memoria/nano SIM
    18 Antena principal

    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!