Navegación por las aplicaciones

Puede navegar entre las aplicaciones usando los botones de navegación y la ventana de aplicaciones utilizadas recientemente, que le permite alternar con facilidad entre todas las aplicaciones usadas últimamente. Los botones de navegación son el botón Atrás, el botón Inicio y el botón de aplicaciones recientes. También puede abrir dos aplicaciones en la pantalla a la vez con el modo de pantalla dividida si la aplicación admite la función de varias ventanas.

Descripción general de la navegación por las aplicaciones

Image of recently used application windows and navigation buttons, showing each part by number. Upper right area, 1. Center, 2. Bottom area from right to left, 3 to 5.

1 Cerrar todo: cerrar todas las aplicaciones utilizadas recientemente.
    2 Ventana de aplicaciones utilizadas recientemente: abrir una aplicación utilizada recientemente.
    3 Botón de aplicaciones recientes: abrir la ventana de aplicaciones utilizadas recientemente.
    4 Botón de inicio: salir de una aplicación y volver a la pantalla de inicio.
    5 Botón Atrás: volver a la pantalla anterior dentro de una aplicación o cerrar la aplicación.

Para abrir la ventana de aplicaciones usadas recientemente

• Puntee (Botón de aplicaciones recientes).

Para cambiar rápidamente entre las aplicaciones que ha utilizado recientemente

• Puntee rápidamente (Botón de aplicaciones recientes) dos veces.

Para cerrar todas las aplicaciones utilizadas recientemente

• Puntee (Botón de aplicaciones recientes) y luego Borrar todo.

Para abrir un menú en una aplicación

• Con una aplicación en uso, puntee (Icono de menú) o (Icono de opciones).

Nota

No todas las aplicaciones tienen un menú.

Modo de pantalla dividida

El modo de pantalla dividida permite ver dos aplicaciones a la vez, por ejemplo, si quiere ver la bandeja de entrada del correo electrónico y un navegador web al mismo tiempo.

Descripción general de la división de pantalla

Image of split screen and components, showing each part by number. Upper half, 1. Border, 2. Lower half, 3. Bottom area from right to left, 4 to 6.

1 Aplicación 1
    2 Borde de la pantalla dividida: arrastrar para cambiar el tamaño de las ventanas.
    3 Aplicación 2
    4 Botón de pantalla dividida: seleccionar una aplicación utilizada recientemente.
    5 Botón de inicio: volver a la pantalla de inicio.
    6 Botón Atrás: volver a la pantalla anterior dentro de una aplicación o cerrar la aplicación.

Nota

No todas las aplicaciones admiten el modo de pantalla dividida.

Para usar el modo de pantalla dividida

1. Asegúrese de que las dos aplicaciones que quiere usar en el modo de pantalla dividida están abiertas y ejecutándose en segundo plano.
    2. Abra la aplicación que desea usar en el modo de pantalla dividida y, a continuación, mantenga pulsado (Botón de aplicaciones recientes). La aplicación se asignará a la primera parte de la pantalla dividida.
    3. Seleccione la segunda aplicación en la lista de miniaturas. Si desea cambiar el tamaño de las ventanas de la pantalla dividida, arrastre el borde central de la pantalla dividida.
    4. Para salir del modo de pantalla dividida, mantenga pulsado (Botón de pantalla dividida) mientras se muestran las ventanas de la pantalla dividida.