Ampliación

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia L3

Ampliación le permite ampliar partes de la pantalla punteando una zona de la pantalla táctil tres veces seguidas.

Para habilitar o deshabilitar Ampliar

1. Busque y puntee Ajustes > Accesibilidad > Ampliación.
    2. Seleccione una opción y puntee el interruptor para habilitar la función.

Para ampliar un área y hacer panorámicas en la pantalla

1. Asegúrese de que Ampliación esté habilitado.
    2. Dependiendo de la opción de ampliación seleccionada, para ampliar el área temporalmente, puntee la pantalla tres veces o puntee (Icono de ampliación) en primer lugar y, a continuación, puntee la pantalla.
    3. Mueva el área arrastrándola con dos o más dedos.
    4. Para salir del modo de zoom, puntee el área tres veces o puntee (Icono de ampliación) de nuevo.

Sugerencia

Con determinadas aplicaciones también puede aumentar o reducir un área pellizcándola.