Iconos en la barra de estado

Iconos de estado

No SIM card icon

Sin tarjeta SIM.

Signal icon

Intensidad de la señal.

El modo de red móvil también se muestra al enviar y descargar datos móviles.

Null signal icon

Sin señal.

Data roaming icon

Itinerancia.

Mobile data off icon

Datos móviles deshabilitados.

Wi-Fi signal icon

Hay una conexión Wi-Fi habilitada y se están transmitiendo datos.

Wi-Fi connection error icon

Hay una conexión Wi-Fi habilitada, pero no hay conexión a Internet.

Este icono también aparece cuando intenta conectarse a la red de un portal cautivo o a una red Wi-Fi protegida. Tras iniciar sesión correctamente, la cruz desaparece.

Si Google está bloqueado en su zona, puede que la cruz aparezca aunque el dispositivo esté conectado a una red y exista una conexión a Internet mediante Wi-Fi.

Battery status icon

Estado de la batería.

También se muestra el porcentaje de batería restante estimado.

Charge battery icon

La batería se está cargando.

También se muestra el porcentaje de batería restante estimado.

Airplane mode icon

El modo avión está activado.

Bluetooth icon

La función Bluetooth está activada.

Microphone mute icon

El micrófono está silenciado.

Speakerphone icon

El altavoz está activado.

Silent icon

El modo No molestar está activado.

Vibrate icon

Modo vibración.

Alarm notification icon

Alarma configurada.

GPS on icon

GPS activado.

Sync icon

La sincronización está en curso.

Sync error icon

Problema con el inicio de sesión o la sincronización.

Nota

En función de su proveedor de servicios, red o región, puede que las funciones o los servicios representados por algunos de los iconos de esta lista no estén disponibles.

Iconos de notificación

New sms icon

Nuevo mensaje de texto o nuevo mensaje multimedia.

Ongoing call icon

Llamada en curso.

Call history missed call icon

Llamada perdida.

Phone call on hold icon

Llamada en espera.

Call forward icon

desvío de llamadas activado.

Voicemail notification icon

Nuevo mensaje de buzón de voz.

New email icon

Nuevo mensaje de correo electrónico.

Download data icon

Descargando datos.

Upload data icon

Cargando datos.

Data traffic disabled icon

Datos móviles deshabilitados.

System update icon

Actualizaciones del sistema disponibles.

Download system update icon

Descargando actualizaciones del sistema.

Install downloaded system update icon

Instalar las actualizaciones del sistema descargadas.

Application update icon

Hay una actualización de la aplicación disponible.

Screenshot  icon

Captura de pantalla realizada.

Duo video chat icon

Chat de vídeo con amigos mediante la aplicación Duo.

Music playing icon

Canción reproduciéndose.

USB connection icon

Dispositivo conectado a un ordenador mediante un cable USB.

Warning icon

Advertencia.

More notifications icon

Más notificaciones no mostradas.

Nota

No se enumeran todos los iconos que pueden aparecer en el dispositivo. Esta lista sirve solo de referencia y es posible que se realicen cambios sin previo aviso.

Para impedir que una aplicación envíe notificaciones

1. Busque y puntee Ajustes > Aplicaciones y notificaciones.
    2. Seleccione la aplicación que desee y, a continuación, puntee Notificaciones de aplicaciones.
    3. Puntee el interruptor Activadas para bloquear las notificaciones de aplicaciones.