Descripción de la cámara

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia L3

Image showing where each function is located on the camera screen in the landscape orientation.  Upper left area, 1 to 4. Upper side of the device, 5. Right area from top to bottom, 6 to 10. Lower left area from right to left, 11 to 14.

1 Color y brillo.
    2 Cambiar entre la cámara frontal y la cámara principal.
    3 Ajustes de la cámara.
    4 Guardar la ubicación.
    5 Usar las teclas de volumen para aumentar o reducir el zoom.
    6 Puntear la miniatura para ver, compartir o editar fotos y vídeos.
    7 Alternar entre la toma de fotos y de vídeos.
    8 Usar el botón del obturador para sacar fotos o grabar vídeos.
    9 Volver o salir de la cámara.
    10 Seleccionar un modo de captura.
    11 Menú de selección de escena.
    12 Ajustes del flash.
    13 Seleccionar una relación de aspecto.
    14 Objetivo de la cámara frontal.

Consejos básicos sobre la cámara

• Asegúrese de que el objetivo esté limpio. Una huella dactilar o un poco de suciedad pueden reducir la calidad de la foto.
    • Use el temporizador automático cuando necesite más tiempo para prepararse o para evitar que las fotos salgan borrosas.
    • Compruebe con frecuencia el estado de la memoria de su dispositivo. Las fotos y los vídeos de alta resolución consumen más memoria.

Para iniciar la cámara

• Pase el dedo por (Icono de cámara) en la pantalla de bloqueo.
    • Puntee (Icono de cámara) en la pantalla de aplicaciones.
    • Pulse dos veces la tecla de encendido.

Botón del obturador

El botón del obturador se usa de forma diferente en función del modo de captura y de las funciones activadas.

Descripción general del botón del obturador

Capture button

Sacar una foto.

Start button

Grabar un vídeo.

Stop button

Detener la grabación de vídeo.

Self-timer on icon

Contador automát. está activado.

Para cambiar la relación de aspecto

1. Con la cámara en uso, puntee (Icono de relación de aspecto).
    2. Seleccione un ajuste.

Para configurar los ajustes de la cámara

1. Con la cámara en uso, puntee (Icono de ajustes).
    2. Pase el dedo por la lista para ver las opciones disponibles y seleccione un ajuste.
    Image of the camera settings

Nota

Los ajustes disponibles dependen del modo de captura seleccionado.

Para ver, compartir o editar fotos y vídeos

1. Cuando use la cámara, puntee la miniatura para abrir una foto o un vídeo.
    2. Pase el dedo hacia la izquierda o la derecha para ver las fotos y los vídeos.
    3. Puntee la pantalla para editar una foto o un vídeo.

Sugerencia

Las fotos y los vídeos se almacenan en la aplicación Álbum. Consulte Visualización de fotos y vídeos para ver más opciones.

Modos de captura

Puede seleccionar modos de captura punteando Modo.

Nota

Los ajustes disponibles dependen del modo de captura seleccionado.

Descripción general de los modos de captura

Los siguientes son algunos de los principales modos de captura.

Bokeh icon

Bokeh

Saque fotos con efecto borroso.

Portrait selfie mode icon

Autofoto retrato

Saque autofotos de mayor calidad.

Panorama icon

Panorama

Saque fotos panorámicas y de gran angular.

Para alternar entre la toma de fotografías y de vídeos

• Con la cámara en uso, pase el dedo por la pantalla para seleccionar el modo foto o vídeo.

Para seleccionar un modo de captura

• Con la cámara en uso, puntee Modo y seleccione un modo de captura.

Para cambiar entre la cámara principal y la frontal

• Con la cámara en uso, puntee (Icono de cambiar de cámara) para alternar entre la cámara principal y la frontal.

Sugerencia

También puede cambiar entre cámaras pasando el dedo hacia abajo por la pantalla de la cámara.

Para usar el zoom

• Junte o separe los dedos sobre la pantalla de la cámara.
    • Utilice la tecla de volumen.

Sugerencia

Si aplica el zoom tres o más veces, puede afectar a la calidad de imagen. Como alternativa, saque la foto sin zoom y, a continuación, recórtela.

Para sacar una foto

• Puntee el botón del obturador.

Para grabar un vídeo

1. Con la cámara en uso, pase el dedo por la pantalla para seleccionar (Icono de grabación).
    2. Puntee el botón del obturador para iniciar o detener la grabación.

Para sacar una foto con ajustes predeterminados de acuerdo con la escena

1. Con la cámara en uso, puntee el icono de selección de escena, por ejemplo SCN o AUTO.
    2. Seleccione una opción.

Contador automát.

Use el Contador automát. y tendrá más tiempo de prepararse para una foto. También ayuda a mantener estable el dispositivo y evitar fotos borrosas.

Para usar el temporizador con la cámara principal

1. Con la cámara principal en uso, puntee (Icono de ajustes).
    2. Puntee Contador automát. y seleccione el tiempo de retardo.
    3. Cierre el menú de ajustes. El ajuste del Contador automát. se guarda.
    4. Puntee el botón del obturador para sacar una foto. Una serie de pitidos marca la cuenta atrás hasta que se saca la foto.