General

Esta Guía del usuario ha sido publicada por Sony Mobile Communications Inc. o por su empresa local afiliada sin ninguna garantía. Sony Mobile Communications Inc. puede realizar, en cualquier momento y sin previo aviso, las mejoras y los cambios que sean necesarios en esta Guía del usuario a causa de errores tipográficos, falta de precisión en la información actual o mejoras de los programas y los equipos. No obstante, estos cambios se incorporarán en las nuevas ediciones de esta Guía del usuario. Todas las ilustraciones se muestran solo como referencia y no constituyen una descripción exacta del dispositivo.

Todos los nombres de productos y empresas mencionados en el presente documento son marcas comerciales o marcas registradas de sus respectivos propietarios. Todas las demás marcas comerciales son propiedad de sus respectivos propietarios. Quedan reservados todos los derechos no mencionados expresamente en el presente documento. Visite www.sonymobile.com/us/legal/ para obtener más información.

Esta Guía del usuario puede hacer referencia a servicios o aplicaciones proporcionados por terceros. El uso de dichos programas o servicios puede requerir un registro por separado con el proveedor externo, el pago de tarifas o el envío de información sobre tarjetas de crédito, y puede estar sujeto a términos de uso adicionales, cambios, interrupción o suspensión en cualquier momento. Respecto a las aplicaciones a las que acceda a través de un sitio web de terceros, le recomendamos que revise de antemano los términos y condiciones y la política de privacidad aplicable de tales sitios. Sony no garantiza la disponibilidad ni el buen funcionamiento de las aplicaciones, los sitios web o los servicios ofrecidos por terceros.

Su dispositivo posee capacidad para descargar, almacenar y reenviar contenido adicional, por ejemplo tonos de llamada. El uso de dicho contenido puede estar restringido o prohibido por derechos de terceros, incluidas, pero sin limitarse a ellas, las restricciones impuestas por las leyes de derechos de autor vigentes. Usted, y no Sony, es plenamente responsable del contenido adicional que descargue o reenvíe desde su dispositivo. Antes de usar cualquier contenido adicional, le recomendamos comprobar que tiene la licencia apropiada o la autorización debida para el uso pretendido. Sony no garantiza la precisión, la integridad ni la calidad de cualquier contenido adicional o de cualquier otro contenido de terceros. Sony no se responsabilizará bajo ninguna circunstancia y de ningún modo del uso indebido que usted realice de contenido adicional o de terceros.

Este producto ha obtenido licencias de carteras de patentes de MPEG-4 visual y AVC para uso personal y no comercial de un consumidor a fin de (i) codificar vídeo de conformidad con el estándar MPEG-4 visual ("vídeo MPEG-4") o con el estándar AVC ("vídeo AVC") o (ii) descodificar vídeo MPEG-4 o AVC que haya codificado un consumidor implicado en una actividad personal y no comercial, o que se haya obtenido de un proveedor de vídeo con licencia de MPEG LA para suministrar vídeo MPEG-4 o AVC. No se otorga ninguna licencia para otros usos, ni se considera implícita. La información adicional, incluida la relacionada con usos promocionales, internos y comerciales y con las licencias, puede obtenerse de MPEG LA, L.L.C. Consulte www.mpegla.com. Tecnología de descodificación de audio MPEG Layer-3 con licencia de Fraunhofer IIS y Thomson.

Nota: Sony Mobile recomienda a los usuarios que realicen una copia de seguridad de su información y datos personales.

SONY MOBILE NO SE RESPONSABILIZARÁ DE NINGUNA PÉRDIDA, ELIMINACIÓN O SOBRESCRITURA DE ARCHIVOS O DATOS PERSONALES ALMACENADOS EN SU DISPOSITIVO (INCLUIDOS, ENTRE OTROS, LOS CONTACTOS, LAS CANCIONES Y LAS IMÁGENES) QUE SEAN CONSECUENCIA DE UNA ACTUALIZACIÓN DEL DISPOSITIVO REALIZADA MEDIANTE CUALQUIERA DE LOS MÉTODOS QUE SE DESCRIBEN EN ESTA GUÍA DEL USUARIO O DOCUMENTACIÓN. EN NINGÚN CASO LA RESPONSABILIDAD TOTAL DE SONY MOBILE O DE SUS PROVEEDORES CON RESPECTO A USTED POR DAÑOS, PÉRDIDAS Y PROCEDIMIENTOS JUDICIALES (RESPONSABILIDAD CONTRACTUAL O EXTRACONTRACTUAL, INCLUYENDO, ENTRE OTRAS CAUSAS, LA NEGLIGENCIA) EXCEDERÁ LA CANTIDAD QUE USTED HAYA PAGADO POR SU DISPOSITIVO.

©2019 Sony Mobile Communications Inc.

Todos los derechos reservados.