Administrador de huellas dactilares

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia L3

Registre su huella dactilar para utilizarla como método de seguridad adicional para desbloquear el dispositivo o autenticar compras. Puede registrar hasta 5 huellas dactilares en el dispositivo.

El bloqueo de pantalla por patrón, PIN o contraseña servirá de método de desbloqueo auxiliar si utiliza la huella dactilar para bloquear la pantalla. Antes registrar la huella dactilar, asegúrese de que el sensor esté limpio y de que no tenga humedad visible.

Para registrar huellas dactilares por primera vez

1. Busque y puntee Ajustes > Bloqueo de pantalla y seguridad > Administrador de huellas dactilares.
    2. Puntee Siguiente. Si se le solicita, confirme el patrón, el PIN o la contraseña, o seleccione el método de bloqueo de pantalla auxiliar y siga las instrucciones mostradas en la pantalla para configurarlo.
    3. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar el registro de huellas dactilares.

Para registrar huellas dactilares adicionales

1. Busque y puntee Ajustes > Bloqueo de pantalla y seguridad > Administrador de huellas dactilares.
    2. Confirme el patrón, el PIN o la contraseña.
    3. Puntee Añadir huella digital y, a continuación, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Para eliminar una huella dactilar registrada

1. Busque y puntee Ajustes > Bloqueo de pantalla y seguridad > Administrador de huellas dactilares.
    2. Confirme el patrón, el PIN o la contraseña.
    3. Puntee (Icono de eliminar) para eliminar la huella digital.

Para renombrar una huella dactilar registrada

1. Busque y puntee Ajustes > Bloqueo de pantalla y seguridad > Administrador de huellas dactilares.
    2. Seleccione en la lista una huella dactilar registrada y, a continuación, introduzca un nombre y puntee Aceptar.