Edición de texto

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia L3

Puede seleccionar, cortar, copiar y pegar texto mientras escribe. Puede acceder a las opciones de edición punteando dos veces el texto introducido. Las opciones de edición quedarán entonces disponibles a través de una barra de aplicaciones.

Barra de aplicaciones

Las siguientes acciones están disponibles para el texto seleccionado:

• Cortar
    • Copiar
    • Pegar
    • Compartir
    • Seleccionar todo

Nota

La opción Pegar solo aparece si tiene texto guardado en el portapapeles.