Descarga de aplicaciones de otros orígenes

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia L3

Cuando su dispositivo esté configurado para permitir la descarga de orígenes diferentes a Google Play, podrá descargar aplicaciones directamente de otros sitios web siguiendo las instrucciones de descarga correspondientes.

Nota

Si instala aplicaciones de origen desconocido o poco fiable, su dispositivo podría resultar dañado. Descargue aplicaciones solo de orígenes fiables. Si tiene alguna duda o pregunta, póngase en contacto con el proveedor de la aplicación.

Para habilitar o deshabilitar la descarga de aplicaciones de otros orígenes

1. Busque y puntee Ajustes > Aplicaciones y notificaciones.
    2. Puntee Opciones avanzadas > Acceso a aplicación especial > Instalar aplicaciones desconocidas.
    3. Puntee la aplicación a la que quiera permitir la instalación de aplicaciones desde otros orígenes y, a continuación, puntee el interruptor Permitir desde este origen para habilitar o deshabilitar la función.