Fecha y hora

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia L3

Puede cambiar la fecha y la hora del dispositivo.

Para establecer manualmente la fecha

1. Busque y puntee Ajustes > Sistema > Fecha y hora.
    2. Deshabilite la función Fecha y hora automáticas punteando el interruptor.
    3. Puntee Establecer fecha.
    4. Para establecer la fecha que desee, pase el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha, o bien utilice las flechas.
    5. Puntee Aceptar.

Para establecer manualmente la hora

1. Busque y puntee Ajustes > Sistema > Fecha y hora.
    2. Deshabilite la función Fecha y hora automáticas punteando el interruptor.
    3. Puntee Establecer hora.
    4. Seleccione los valores correspondientes para la hora y los minutos.
    5. Puntee Aceptar.

Para ajustar manualmente la zona horaria

1. Busque y puntee Ajustes > Sistema > Fecha y hora.
    2. Deshabilite la función Zona horaria automática punteando el interruptor.
    3. Puntee Elegir zona horaria.
    4. Seleccione una opción.