Control del uso de datos

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia L3

Puede mantener un registro de la cantidad de datos transferidos hacia y desde su dispositivo mediante su conexión Wi-Fi o de datos móviles durante un plazo concreto. Por ejemplo, puede consultar la cantidad de datos utilizados por las aplicaciones individuales. Para conocer los datos transferidos a través de su conexión de datos móvil, también puede configurar advertencias y límites de uso de datos para evitar cargos adicionales.

Para reducir el uso de datos

1. Busque y puntee Ajustes > Red e Internet > Uso de datos > Ahorro de datos.
    2. Puntee el interruptor para habilitar o deshabilitar la función.

Para activar o desactivar el tráfico de datos

1. Busque y puntee Ajustes > Red e Internet > Uso de datos.
    2. Puntee el interruptor Datos móviles para activar o desactivar el tráfico de datos.

Sugerencia

Aunque se desactive el tráfico de datos, el dispositivo aún puede establecer conexiones Wi-Fi y Bluetooth.

Para establecer una advertencia de uso de datos

1. Asegúrese de que el tráfico de datos móviles esté activado.
    2. Busque y puntee Ajustes > Red e Internet > Uso de datos > Ciclo de facturación.
    3. Para ajustar el nivel de advertencia, puntee el interruptor Definir advertencia de datos.
    4. Puntee Advertencia de datos, introduzca el límite de datos deseado y puntee Establecer. La notificación de advertencia se recibe cuando la cantidad de tráfico de datos alcanza el nivel establecido.

Para establecer un límite de datos móviles

1. Asegúrese de que el tráfico de datos móviles esté activado.
    2. Busque y puntee Ajustes > Red e Internet > Uso de datos > Ciclo de facturación.
    3. Puntee el interruptor Establecer límite de datos y después puntee Aceptar.
    4. Para establecer el límite de uso de datos, puntee Límite de datos, introduzca el límite de datos deseado y puntee Establecer.

Nota

Una vez que el uso de datos móviles alcance el límite establecido, el tráfico de datos móviles del dispositivo se desactivará automáticamente.

Para controlar el uso de datos de las aplicaciones individuales

1. Busque y puntee Ajustes > Aplicaciones y notificaciones.
    2. Puntee la aplicación que desee controlar y después puntee Uso de datos.

Sugerencia

El rendimiento de las aplicaciones individuales puede verse afectado si cambia los ajustes de uso de los datos correspondientes.

Para comprobar su uso de datos

1. Busque y puntee Ajustes > Red e Internet > Uso de datos.
    2. Para consultar la cantidad de datos transferidos mediante la conexión de datos móviles, puntee Uso de datos móviles.
    3. Para consultar la cantidad de datos transferidos mediante la conexión Wi-Fi, puntee Uso de datos con Wi-Fi.