Conexión del dispositivo a accesorios USB

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia L3

Puede utilizar un adaptador de puerto USB Type-C para conectar el dispositivo a accesorios USB, como dispositivos de almacenamiento masivo USB, mandos de juego, teclados USB y ratones USB. Si el accesorio USB tiene un conector USB Type-C, no será necesario un adaptador de puerto USB Type-C.

Los adaptadores de puerto USB Type-C se venden por separado. Sony no garantiza que todos las accesorios USB sean compatibles con su dispositivo.

Nota

Este dispositivo dispone de un puerto USB Type-C sin tapa. Si el dispositivo ha estado expuesto al agua, espere a que el puerto se seque completamente antes de conectar un cable USB Type-C.

Image of the window that appears when you connect the phone to a computer via USB

Modo de conexión USB

Puede utilizar el modo de conexión Transferir archivos para gestionar archivos y actualizar el software del dispositivo. Este modo USB se usa en ordenadores con Microsoft® Windows®. La carga está habilitada de forma predeterminada.

También puede utilizar el dispositivo como un Suministrar corriente eléctrica y cargar el otro dispositivo conectado. Asegúrese de que el otro dispositivo admite la carga por USB.

A través del modo Utilizar dispositivo como MIDI, el dispositivo puede funcionar como entrada MIDI para aplicaciones de instrumentos musicales.

Para cambiar el modo de conexión USB

1. Acople un conector USB Type-C al dispositivo.
    2. Arrastre hacia abajo la barra de estado y puntee Cargando este dispositivo por USB.
    3. Puntee el modo deseado.