Reloj

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia L3

Puede establecer una o varias alarmas y usar un archivo de sonido guardado en su dispositivo como señal de alarma. La alarma no sonará si tiene el dispositivo apagado.

El formato de hora con que se muestra la alarma es el mismo que el seleccionado para los ajustes generales de hora (por ejemplo, el de 12 o 24 horas).

Descripción general del reloj

Image showing where each function is located in the Clock menu. Upper area from the left to right, 1 to 5. Bottom center area, 6.

1

Acceder a la pestaña Alarma.

2

Acceder a la pestaña Reloj.

3

Acceder a la pestaña Temporizador.

4

Acceder a la pestaña Cronómetro.

5

Ver las opciones de menú de la pestaña actual.

6

Añadir un reloj mundial.

Para establecer una alarma nueva

1. Busque y puntee Reloj > Alarma.
    2. Puntee (Icono de añadir elemento).
    3. Seleccione el valor deseado.
    4. Puntee Aceptar.

Sugerencia

Puntee (Icono de más opciones) para editar la alarma.

Para aplazar una alarma cuando suene

• Cuando suene la alarma, puntee APLAZAR.

Para apagar una alarma cuando suena

• Cuando suene la alarma, puntee DESCARTAR.

Sugerencia

Para desactivar una alarma aplazada, puede arrastrar hacia abajo la barra de estado para abrir el panel de notificaciones y, a continuación, puntear DESCARTAR.

Para editar la hora de una alarma

1. Busque y puntee Reloj > Alarma y, a continuación, puntee (Icono de más opciones) en la alarma que quiera editar.
    2. Puntee la hora y seleccione los valores que desee. A continuación, puntee Aceptar.

Para activar o desactivar una alarma

• Busque y puntee Reloj > Alarma, y puntee el interruptor.

Para eliminar una alarma

• Busque y puntee Reloj > Alarma, luego puntee (Icono de más opciones) en la alarma que quiera eliminar, y después puntee Eliminar.

Para editar alarmas

1. Busque y puntee Reloj > Alarma.
    2. Puntee (Icono de menú) y después Ajustes.
    3. Seleccione y ajuste la opción preferida.

Para establecer el sonido de una alarma

1. Busque y puntee Reloj > Alarma y, a continuación, puntee (Icono de más opciones) en la alarma que quiera editar.
    2. Puntee (Icono de sonido de alarma) y seleccione una opción, o bien puntee Añadir nuevo y seleccione un archivo de música.
    3. Puntee (Botón Atrás). El ajuste se guarda.

Para establecer una alarma periódica

1. Busque y puntee Reloj > Alarma y, a continuación, puntee (Icono de más opciones) en la alarma que quiera editar.
    2. Puntee la casilla de verificación Repetir.
    3. Marque los días que desee.

Para establecer una alarma que vibre

1. Busque y puntee Reloj > Alarma y, a continuación, puntee (Icono de más opciones) en la alarma que quiera editar.
    2. Puntee la casilla de verificación Vibración.

Para establecer la etiqueta de la alarma

1. Busque y puntee Reloj > Alarma y, a continuación, puntee (Icono de más opciones) en la alarma que quiera editar.
    2. Puntee Etiqueta y escriba un nombre de etiqueta.
    3. Puntee Aceptar.