Carga del dispositivo

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia L3

Utilice siempre un cargador original de Sony y un cable USB Type-C™ especificados para su modelo Xperia concreto. Otros cargadores y cables pueden aumentar el tiempo necesario para cargar el dispositivo, no cargarlo o incluso dañarlo. Asegúrese de que todos los puertos y conectores USB estén completamente secos antes de insertar el cable.

Si la batería se ha descargado por completo, es posible que transcurran hasta 30 minutos antes de que el dispositivo responda a la carga. Durante este período, la pantalla puede permanecer completamente en negro sin mostrar el icono de carga. Si está completamente descargada, puede que la batería tarde hasta 4 horas en cargarse por completo. La temperatura ambiente puede afectar a la velocidad de carga.

Nota

El dispositivo tiene una batería recargable incorporada que solo puede sustituirse en un centro de reparación de Sony autorizado. Nunca intente abrir o desmontar el dispositivo. Si lo hace, puede provocar daños y anular la garantía.

Sugerencia

Un cargador para toma de pared cargará el dispositivo más rápidamente que a través del ordenador. El dispositivo se puede usar mientras se carga.

Para cargar el dispositivo

Diagram of charging the device

1. Conecte un extremo del cable USB al cargador (o al puerto USB de un ordenador).
    2. Conecte el otro extremo del cable al puerto USB del dispositivo. La luz de notificación se enciende cuando comienza la carga.
    3. Una vez que el dispositivo se haya cargado por completo, desconecte el cable de su dispositivo sacándolo en dirección perpendicular. Asegúrese de no doblar el conector.

Nota

Es importante usar un cable USB Type-C (incluido), pues otros tipos de cables USB pueden dañar su dispositivo.

Sugerencia

Si la batería está completamente vacía, pueden pasar unos minutos antes de que se encienda la luz de notificación y aparezca el icono de carga.

Estado de la luz de notificación de batería

Verde La batería se está cargando; el nivel de carga es superior al 90 %.
    Amarillo La batería se está cargando; el nivel de carga se sitúa entre el 15 y el 90 %.
    Rojo La batería se está cargando; el nivel de carga es inferior al 15 %.