Autofoto retrato

Autofoto retrato le permite sacar autofotos de mayor calidad.

Descripción general de Autofoto retrato

Bokeh icon

Bokeh

Aplica un efecto de desenfoque alrededor de la persona.

Soft skin icon

Piel suave

Suaviza los tonos de piel.

Skin brightness icon

Brillo de la piel

Abrillanta los tonos de piel.

Eye enlargement icon

Aumento del tamaño de los ojos

Aumenta el tamaño de los ojos.

Slender face icon

Cara fina

Hace que la cara parezca más delgada.

Para sacar una autofoto con Autofoto retrato

1. Con la cámara en uso, puntee Modo > Portrait selfie mode icon (Icono de autofoto retrato).
    2. Puntee el icono correspondiente al efecto que quiere aplicar y arrastre el control deslizante para ajustar el efecto. Si lo desea, ajuste los otros efectos de la misma forma.
    3. Puntee el botón del obturador para sacar una foto.

Sugerencia

Puede guardar su retrato en la misma dirección que la vista previa punteando (Icono de espejo) > Encendido.