Administración de la energía y la batería

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia L3

Su dispositivo tiene una batería incorporada. Para aprovecharla al máximo, realice un seguimiento del consumo de energía de las diferentes aplicaciones y funciones.

Para revisar el consumo de batería

• Busque y puntee Ajustes > Batería para ver el porcentaje estimado de batería que queda y la duración de la misma.

Para ver el consumo de batería por aplicaciones

1. Busque y puntee Ajustes > Aplicaciones y notificaciones.
    2. Seleccione una aplicación y compruebe el consumo de batería en Batería.

Trucos generales de uso para mejorar el rendimiento de la batería

Los consejos siguientes pueden ayudarle a aumentar el rendimiento de la batería:

• Para reducir el brillo de la pantalla, consulte Ajustes de pantalla.
    • Desactive Bluetooth, Wi-Fi y los servicios de localización cuando no los necesite.
    • Apague el dispositivo o use el modo avión si se encuentra en un área sin cobertura de red o con poca cobertura. De lo contrario, el dispositivo buscará repetidamente redes disponibles, lo cual consume energía.
    • Cuando no esté en su país, use una red Wi-Fi en lugar de la itinerancia. La función de itinerancia busca su red doméstica, lo que supone una demanda adicional para la batería, pues el dispositivo debe transmitir con mayor potencia de salida; consulte Wi-Fi .
    • Cambie los ajustes de sincronización de su correo electrónico, calendario y contactos.
    • Detecte las aplicaciones con mayor consumo de batería y siga los consejos para ahorrar batería proporcionados en su dispositivo para esas aplicaciones.
    • Para cambiar el nivel de notificación de una aplicación, consulte Notificaciones.
    • Para desactivar el permiso para compartir la ubicación de una aplicación, consulte Ajustes de la aplicación.
    • Para desinstalar aplicaciones que no esté utilizando, consulte Pantalla de aplicaciones.
    • Use un dispositivo manos libres original de Sony para escuchar música. Los dispositivos de manos libres consumen menos batería que los altavoces del dispositivo.
    • Reinicie el dispositivo de vez en cuando.