Copia de seguridad y transferencia de datos mediante una tarjeta de memoria

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia L3

Para hacer una copia de seguridad y transferir archivos con una tarjeta de memoria

1. Asegúrese de tener una tarjeta de memoria insertada en el dispositivo.
    2. Busque y puntee (Icono de Archivos).
    3. Puntee, mantenga pulsados y marque los archivos que desea transferir a la tarjeta de memoria.
    4. Puntee (Icono de menú) y seleccione Copiar en… o Mover a… para hacer una copia de seguridad o transferir los datos.