Copia de seguridad y transferencia de datos mediante un ordenador

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia L3

Se recomienda hacer una copia de seguridad de sus datos en un ordenador cuando tenga grandes volúmenes de archivos multimedia, tales como fotos, vídeos y archivos de música. También puede transferir sus datos desde un dispositivo antiguo al nuevo conectando ambos dispositivos al ordenador al mismo tiempo. Use una conexión de cable USB entre un ordenador con Windows y su dispositivo para transferir y administrar sus archivos.

Para conectarse a un ordenador mediante un cable USB

1. Conecte el dispositivo al ordenador mediante un cable USB.
    2. Arrastre hacia abajo la barra de estado y puntee Cargando este dispositivo por USB.
    3. El ordenador detectará el dispositivo cuando puntee Transferir archivos.

Nota

Use siempre un cable USB Type-C específico para su modelo Xperia y asegúrese de que esté completamente seco.

Para realizar una copia de seguridad de los datos usando un ordenador

1. Desbloquee la pantalla del dispositivo y conéctelo al ordenador mediante un cable USB.
    2. En el ordenador, seleccione los archivos de los que desea hacer una copia de seguridad, y luego cópielos y péguelos, o arrástrelos y suéltelos, en alguna ubicación de su ordenador.

Para transferir archivos desde el dispositivo antiguo al nuevo

1. Desbloquee la pantalla del dispositivo y conecte el dispositivo antiguo y el nuevo a un ordenador mediante un cable USB.
    2. En el ordenador, seleccione qué archivos desea transferir de su dispositivo antiguo y, a continuación, copie y pegue, o arrastre y suelte, los archivos en una ubicación de su nuevo dispositivo.

Nota

Cuando copie archivos de su dispositivo antiguo en el nuevo, asegúrese de que los nombres de carpeta sean los mismos en ambos dispositivos.