Montaje: doble SIM

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia L3

Su dispositivo solo es compatible con tarjetas nano SIM. Los dispositivos con doble SIM permiten usar una o dos tarjetas nano SIM y una tarjeta de memoria.

Los dispositivos con doble SIM no están disponibles en todos los mercados ni a través de todos los operadores.

Para obtener información sobre cómo comprobar si su dispositivo es de una sola SIM o de doble SIM, consulte Búsqueda de los números IMEI del dispositivo.

Nota

Para evitar la pérdida de datos, asegúrese de apagar el dispositivo o de desmontar la tarjeta de memoria antes de sacar el adaptador para quitar la tarjeta (o las tarjetas) nano SIM o la tarjeta de memoria del dispositivo.

Para insertar las tarjetas nano SIM y la tarjeta de memoria

Diagram of inserting SIM cards and a memory card into the slot.  Upper left side in front view, placing SIM cards and a memory card on the tray. From the left of the tray, memory card tray, main SIM card tray (SIM1), and secondary SIM card tray (SIM2).

Nota

No corte la tarjeta SIM, ya que podría dañarse el dispositivo.

1. Abra la tapa de la ranura.
    2. Extraiga la bandeja de la tarjeta.
    3. Inserte la tarjeta de memoria en la orientación correcta en la ranura de tarjeta de memoria.
    4. Coloque correctamente la tarjeta SIM principal (SIM1) en la bandeja de la tarjeta SIM.
    5. Coloque correctamente la segunda tarjeta SIM (SIM2) en la bandeja de la tarjeta SIM.
    6. Coloque correctamente la tarjeta de memoria en la bandeja de la tarjeta de memoria.
    7. Empuje suavemente la bandeja de la tarjeta para insertarla de nuevo en la ranura hasta que encaje en su sitio.
    8. Cierre la tapa de la ranura.