Ajustes de la aplicación

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia L3

Algunas aplicaciones le pedirán permisos una vez que empiece a utilizarlas. Puede conceder o denegar permisos individualmente para cada aplicación, ya sea desde el menú de ajustes o desde el cuadro de diálogo para confirmar permisos. Los requisitos de permiso dependen del diseño de la aplicación.

Conceder o denegar permisos

Puede elegir si quiere conceder o denegar permisos cuando se muestra el cuadro de diálogo. Si ya ha utilizado antes otra versión de Android, la mayoría de las aplicaciones ya habrán obtenido los permisos necesarios.

Para otorgar un permiso

• Para otorgar un permiso, puntee PERMITIR. Si lo desea, puede activar la casilla de verificación No volver a preguntar.

Para denegar un permiso

• Para denegar un permiso, puntee DENEGAR cuando se muestre el cuadro de diálogo.

Sugerencia

Algunas aplicaciones pueden seguir utilizándose aunque se hayan denegado sus permisos.

Permisos esenciales

Algunos permisos son obligatorios para que las aplicaciones funcionen correctamente. En tales casos, un cuadro de diálogo le informará al respecto.

Para configurar aplicaciones

1. Busque y puntee Ajustes > Aplicaciones y notificaciones.
    2. Seleccione una opción de configuración. Por ejemplo, elija una aplicación que desee configurar.

Para otorgar permisos críticos

1. Busque y puntee Ajustes > Aplicaciones y notificaciones > Permisos aplicaciones.
    2. Seleccione una opción y después puntee el interruptor correspondiente para ajustar permisos.

Permiso o denegación de actualizaciones automáticas de aplicaciones

Si la función de actualización automática está habilitada, sus aplicaciones se actualizarán sin que reciba ninguna pregunta, por lo que es posible que no se dé cuenta de que se están descargando grandes volúmenes de datos. Para evitar costes de transferencia de datos que pueden ser altos, deshabilite las actualizaciones automáticas o habilite las actualizaciones automáticas solo a través de una conexión Wi-Fi. Para evitar la actualización automática de las aplicaciones, tiene que deshabilitar la función de actualización automática en la aplicación Play Store.

Para habilitar o deshabilitar las actualizaciones automáticas en todas las aplicaciones de Play Store

1. Busque y puntee (Icono de Play Store).
    2. Puntee (Icono de opciones) y después Ajustes > Actualización automática de aplicaciones.
    3. Seleccione la opción que prefiera.

Enlace de aplicaciones

Su dispositivo puede determinar la aplicación predeterminada para gestionar un enlace web particular. Esto significa que, si el enlace está establecido, no necesitará seleccionar una aplicación cada vez que se abre un enlace. Puede cambiar la aplicación predeterminada en cualquier momento.

Para administrar enlaces de aplicaciones desde el menú de ajustes

1. Busque y puntee Ajustes > Aplicaciones y notificaciones.
    2. Puntee Opciones avanzadas > Aplicaciones predeterminadas > Enlaces de apertura.
    3. Seleccione una aplicación y cambie los ajustes como desee.